- Учебно методический центр по профессиональному образованию города Москвы - http://umcpo.ru -
Методические рекомендации
Posted By admin On 16.07.2012 @ 05:38 In Методические рекомендации | Comments Disabled
В целях методического обеспечения реализации федеральных образовательных стандартов начального и среднего профессионального образования учреждениями среднего профессионального образования и формирования единых подходов к разработке и оформлению учебно-программной документации Учебно-методическим центром по профессиональному образованию разработаны методические рекомендации: рекомендации по ведению журнала учебных занятий в образовательных учреждениях среднего профессионального образования, рекомендации по заполнению календарно-тематического плана, рекомендации по организации и проведению учебной и производственной практики студентов, осваивающих основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования.
Рекомендации по ведению журнала учебных занятий в образовательных учреждениях среднего профессионального образования [1]
Рекомендации по заполнению календарно-тематического плана [2]
Article printed from Учебно методический центр по профессиональному образованию города Москвы: http://umcpo.ru
URL to article: http://umcpo.ru/2012/07/metodicheskie-rekomendacii/
URLs in this post:
[1] Рекомендации по ведению журнала учебных занятий в образовательных учреждениях среднего профессионального образования: http://umcpo.ru/files/documents/2012/16_06_2012/r_jurnal.pdf
[2] Рекомендации по заполнению календарно-тематического плана: http://umcpo.ru/files/documents/2012/16_06_2012/r_po_zapolneniu_k_t_plana.pdf
[3] Рекомендации по организации и проведению учебной и производственной практики студентов, осваивающих основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования: http://umcpo.ru/files/documents/2012/16_06_2012/r_po_organizacii.pdf
Click here to print.
Копирайт © 2011 Учебно методический центр по профессиональному образованию города Москвы. Все права зарезервированы.